Beef Salad Bowl


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 404 Kcal, 29g Protéine, 16g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 2 cs huile de sésame
  • 1 cs sauce de poisson
  • 2 cs sauce au soja
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 cs gingembre râpé
  • 1 cs sucre brut
  • Viande
  • 500 g viande hachée (bœuf)
  • 0.5 cs huile de sésame
  • 250 g germes de haricots mungo
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Salade
  • 2 cs vinaigre de pomme
  • 1 cs sauce au soja
  • 1 cs huile de sésame
  • 1 cs miel liquide
  • 1 cc flocons de chili
  • 0.25 cc sel
  • 3 oignon botte avec la verdure, en julienne
  • 1 concombres, pelé, épépiné et coupé en julienne
  • 1 poivron rouge, en julienne

Voir ces produits

Instructions

  • Marinade

    Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Réserver la moitié de la marinade.
  • Viande

    Mélanger la viande hachée avec le reste de marinade. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande pendant env. 4 min., ajouter les germes et le jus de limette, ainsi que la marinade réservée, assaisonner.
  • Salade

    Dans un récipient, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les oignons botte, mélanger et laisser reposer env. 5 min. Ajouter le concombre et le poivron, mélanger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home