Beignets de légumes (pâte à la bière)


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 873 Kcal, 19g Protéine, 61g Glucides, 57g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 150 g farine blanche
  • 2 dl bière
  • 0.5 cc sel
  • 2 jaune d'oeuf
  • 2 blanc d'œuf
  • Légumes
  • 1 courgettes coupée en bâtonnets
  • 1 carottes coupée en bâtonnets
  • 150 g brocoli coupés en petits bouquets
  • 5 dl huile de tournesol

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Dans un autre saladier, le lait et les jaunes d'œufs la farine tout en remuant avec le fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Monter les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
  • Légumes

    Faire chauffer l'huile à 175 °C. Plonger les légumes dans la pâte, les égoutter puis les faire frire par portions pendant env. 4 min. Les sortir et les égoutter sur de l'essuie-tout.
  • Servir avec:

    Sauce tartare.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home