Beignets de poissons pimentés et sauce à la menthe


1hr 35m
Réalisation: env. 35m + Réfrigération: env. 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 557 Kcal


Ingrédients

  • 1 cs crème fraîche
  • 2 cc moutarde douce
  • 150 g yogourt à la grecque
  • 1 bouquet menthe
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 1 citron bio, uniquement le zest râpé
  • 2 cc sambal oelek
  • 500 g filets de sandre, en lanières d'env. 2 cm de large
  • 1 œufs, battu
  • 100 g crackers au thym et au sel marin
  • huile pour la cuisson

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  • Mixer la crème fraîche, le yogourt, la moutarde et la menthe, assaisonner. Mettre la sauce au frais à couvert env. 1 heure.
  • Mélanger la crème fraîche et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol. Ajouter les lanières de poisson, mélanger. Ajouter l’oeuf, mélanger. Emietter les crackers dans un sachet de congélation avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d’une casserole. Y passer les lanières de poisson. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire dorer les lanières de poisson par portions sur feu moyen env. 5 min, réserver au chaud.
  • Servir les beignets de poissons pimentés avec la sauce à la menthe.

Les produits utilisés dans cette recette

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