Bellini au kaki


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 92 Kcal, 0g Protéine, 7g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Purée de kaki
  • 1 cs jus de limette
  • 1 kakis, coupé en morceaux
  • 1 cs sucre
  • 0.5 dl eau
  • 1 gousse de vanille coupée en quatre dans la longueur, puis en deux
  • 0.5 bâtonnet de cannelle
  • 2 capsules de cardamome
  • Bellini
  • 7.5 dl prosecco

Voir ces produits

Instructions

  • Purée de kaki

    Dans une casserole, porter à ébullition le kaki et tous les ingrédients jusqu'au bâtonnet de cannelle compris, couvrir et laisser réduire à feu doux pendant env. 5 min. Retirer la vanille, la cardamome et la cannelle, les réserver. Mixer la purée de kaki, la passer au tamis et la laisser tiédir.
  • Bellini

    Répartir la purée de kaki dans les verres, y verser le prosecco et garnir de gousses de vanille.
  • Conseil:

    L'été, remplacer le kaki par une pêche et n'ajouter ni bâtonnet de cannelle, ni capsules de cardamome.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home