Beurre aux herbes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 419 Kcal, 3g Protéine, 4g Glucides, 44g Graisse


Ingrédients

  • 5 dl crème entière
  • 1 cs persil plat, finement ciselé
  • 1 cs ciboulette, finement ciselé
  • 0.75 cc sel

Voir ces produits

  • Fouetter la crème au batteur électrique jusqu'à ce que la matière grasse forme des grains de beurre et se sépare du babeurre. Passer la masse au tamis, récupérer le liquide (babeurre). Rincer le beurre à l'eau très froide jusqu'à ce cette dernière soit claire. Bien presser le beurre dans un linge et le mettre au frais env. 15 min. Mélanger les herbes et le beurre, saler. Répartir le beurre aux herbes dans de petits moules ou l'emballer dans de la cellophane.
  • Conseil:

    Le babeurre peut p. ex. être utilisé avec du jus de fruits ou de la confiture ou encore être bu pur.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home