Beurre d'amandes à la cannelle


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 dl


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 593 Kcal, 25g Protéine, 4g Glucides, 50g Graisse


Ingrédients

  • Faire griller les amandes
  • 400 g amandes
  • Mixer les amandes
  • 0.5 cc cannelle
  • 0.25 cc sel marin
  • Ustensiles
  • Pour 1 pot d'env. 4 dl

Voir ces produits

Instructions

  • Faire griller les amandes

    Répartir les amandes sur une plaque chemisée de papier cuisson, puis les faire griller au four préchauffé à 150 °C pendant env. 15 min. Sortir les amandes du four et les laisser refroidir.
  • Mixer les amandes

    Dans un blender, mixer les amandes, la cannelle et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse. Verser cette dernière dans un pot en verre.
  • Bon à savoir:

    Cette recette doit être réalisée avec un blender puissant.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home