Biscuits à l'anis


Temps total: 12hr 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 40 pièce


Information nutritionnelle

Contient 54 Kcal, 0g Protéine, 12g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 2 œufs frais
  • 2 cs anis
  • 1 cs kirsch
  • 2 cc psyllium en poudre
  • 320 g farine sans gluten (Schär mélange pour pain)
  • 220 g sucre glace

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Instructions

  • Pâte

    Mélanger les œufs et le sucre env. 4 min. au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer l'anis et le kirsch. Mélanger la farine et le psyllium, puis les incorporer à la masse aux œufs.
  • Formes

    Fariner le plan de travail et y abaisser des portions de pâte sur env. 1 cm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièce (des fleurs p. ex.) et les poser sur une plaque légèrement graissée. Laisser sécher env. 12 h ou toute la nuit.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 150 °C, retirer du four, laisser tiédir, décoller délicatement les biscuits à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.
  • Conservation:

    Env. 1 semaine dans une boîte hermétiquement fermée.

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