Biscuits au sésame et au chocolat


Temps total: 1hr 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 20 pièce


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 74 Kcal, 2g Protéine, 8g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 100 g purée de sésame
  • 4 cs eau
  • 75 g sucre glace
  • 1 pincée vanille Bourbon en poudre
  • 100 g farine d’épeautre claire
  • 25 g cacao en poudre
  • 1 pincée sel
  • Façonnage et cuisson
  • 3 cs sésame

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Mélanger le tahini avec le sucre glace et l'eau. Ajouter la farine, le sel, la vanille et le cacao et travailler le tout en une pâte. L'envelopper dans du film alimentaire et la mettre au frais env. 1 h.
  • Façonnage et cuisson

    Former 20 boules de pâte de taille égale, les passer dans les graines de sésame, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson en veillant à les espacer suffisamment, puis les aplatir sur env. 1 cm d'épaisseur. Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home