Biscuits aux amandes


Temps total: 45m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 40 pièce


Information nutritionnelle

Contient 88 Kcal, 2g Protéine, 8g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Pâte d'amande
  • 400 g amandes émondées moulues
  • 250 g sucre très fin
  • 2 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 2 blanc d'œuf
  • 6 gouttes arôme d'amandes amères
  • 0.25 cc sel
  • Façonnage
  • 50 g sucre glace

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte d'amande

    Moudre les amandes au hachoir et les mettre dans un saladier. Ajouter le sucre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris et pétrir le tout en une pâte.
  • Façonnage

    Saupoudrer le plan de travail de sucre glace. Former un rouleau d'env. 3½ cm de Ø, le découper des morceaux d'env. 3 cm puis presser sur les côtés avec quatre doigts. Mettre les morceaux sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 150 °C. Sortir du four et laisser refroidir les biscuits sur la plaque.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home