Biscuits pain d'épice


Temps total: 33m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 30 pièce


Information nutritionnelle

Contient 61 Kcal, 1g Protéine, 18g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Biscuits pain d'épice
  • un peu lait
  • 500 g pâte pour pain d'épice
  • Glaçage au blanc d'œuf
  • 200 g sucre glace
  • 1 cs mélange de baies lyophilisées
  • 1 blancs d'œufs frais, battu

Voir ces produits

Instructions

  • Biscuits pain d'épice

    Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte sur env. 4 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièces, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de lait.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.
  • Glaçage au blanc d'œuf

    Mélanger le sucre glace et la poudre de framboises et ajouter progressivement le blanc d'œuf jusqu'à obtention d'un glaçage épais. Verser le glaçage dans une poche à douille non cannelée (d'env. 2 mm de Ø). Décorer les biscuits pain d'épice avec le glaçage, laisser sécher.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home