Biscuits porte-bonheur


Temps total: 1hr 06m
Temps de préparation: 50m

Portions
Pour 16 pièce


Auteur

Dorothea (FOOBY Team)


Information nutritionnelle

Contient 53 Kcal, 1g Protéine, 7g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 3 blanc d'œuf
  • 60 g sucre glace
  • 1 pincée sel
  • 70 g farine blanche
  • 40 g beurre mou

Voir ces produits

  • Pâte

    Bien mélanger les blancs d'œuf et tous les ingrédients jusqu'au beurre compris. Etaler la pâte en disques fins d'env. 10 cm de Ø (env. 1 cs de pâte par tuile) sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 6 min. chaque plaque dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).
  • Façonnage

    Répartir immédiatement les messages sur les disques, rabattre les disques et les enrouler autour d'un verre pour leur donner leur forme caractéristique.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home