Black Bean Spaghetti au pesto d'avocat


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 541 Kcal, 50g Protéine, 21g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Spaghettis
  • eau salée frémissante
  • 400 g Black Bean Spaghetti
  • Pesto d'avocat
  • 1 limette, le jus seulement
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 0.5 cc sel aux herbes
  • 2 avocat
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 3.5 cs pignons de pin grillés
  • 250 g tomates cerises coupées en deux
  • 0.5 bouquet basilic ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Spaghettis

    Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud.
  • Pesto d'avocat

    Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair et l'écraser à la fourchette. Y ajouter immédiatement le jus de limette, l'huile et l'ail, mélanger, saler et poivrer. Ajouter les pignons de pin, les tomates et le basilic et mélanger une nouvelle fois. Mélanger le pesto avec les spaghettis.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home