Blanchir les haricots


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 47 Kcal, 3g Protéine, 5g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 600 g haricots verts
  • 2 litre eau

Voir ces produits

Instructions

  • Faire bouillir de l’eau. Faire blanchir les haricots par portions pendant env. 3 min., les sortir avec une écumoire et les mettre immédiatement à refroidir dans de l'eau très froide puis bien égoutter.
  • Bon à savoir:

    Faire toujours blanchir les légumes par portions pour que l'eau ne refroidisse pas trop. Faire à nouveau bouillir l'eau avant de faire blanchir chaque nouvelle portion.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home