Blancs de poulet à la moutarde


55m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 212 Kcal, 35g Protéine, 12g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g pain de la veille haché grossièrement
  • 40 g beurre mou
  • 0.25 cc sel
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs romarin ciselé
  • 1 cc paprika fort
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 1 cs miel liquide

Voir ces produits

Instructions

  • Saler les blancs de poulet et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger à la main le pain et tous les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse et répartir celle-ci sur les blancs de poulet. Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home