Blancs de poulet bardés de lard


Temps total: 20m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 278 Kcal, 39g Protéine, 1g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Blancs de poulet
  • 4 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 8 brins thym
  • 12 tranches lard à rôtir

Voir ces produits

Instructions

  • Blancs de poulet

    Assaisonner les blancs de poulet et poser 2 brins de thym sur chacun d'eux. Barder chaque blanc de 3 tranches de lard. Barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les blancs de poulet à couvert à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home