Blancs de poulet et nouilles à la crème au citron


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 650 Kcal, 51g Protéine, 64g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson des pâtes
  • 350 g nouilles larges (mafaldine p. ex.)
  • eau salée frémissante
  • 120 g pousses d'épinards
  • Poulet et sauce
  • huile zum Braten
  • 4 blanc de poulet (d'env. 160 g chacun)
  • 1.5 dl bouillon de viande
  • un peu poivre
  • 0.75 cc sel
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 1 citrons bio, le zeste râpé et le jus

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Instructions

  • Cuisson des pâtes

    Faire cuire les nouilles al dente dans l'eau salée, verser les épinards dans une passoire, ajouter les pâtes et remettre le tout dans la casserole, réserver au chaud.
  • Poulet et sauce

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les blancs de poulet env. 5 min. de chaque côté, assaisonner, les sortir. Dans la même poêle, ajouter le bouillon, la crème, le zeste et le jus de citron, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter les nouilles aux épinards et mélanger, dresser avec le poulet.

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