Blancs de poulet farcis


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 270 Kcal, 41g Protéine, 5g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 1 bouquet persil plat
  • 2.5 cs amandes moulues
  • 1 cc moutarde
  • 1 cc feuilles de thym
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs chapelure
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 4 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
  • beurre à rôtir, zum Braten

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre les amandes légèrement grillées, le persil ciselé et le thym dans un saladier. Ajouter l'ail écrasé, la moutarde et la chapelure. Incorporer l'œuf battu, saler, poivrer et verser le tout dans une poche à douille sans embout.
  • Entailler en biais chacun des blancs de poulet 4 fois sur env. 1 cm de profondeur, les saler et les farcir avec la préparation.
  • Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, y saisir les blancs de poulet pendant env. 4 min., côté farci vers le bas, puis les retourner et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 6 min.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home