Blancs de poulet farcis


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 270 Kcal, 41g Protéine, 5g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 1 bouquet persil plat
  • 2.5 cs amandes moulues
  • 1 cc moutarde
  • 1 cc feuilles de thym
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs chapelure
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 4 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
  • beurre à rôtir, zum Braten

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre les amandes légèrement grillées, le persil ciselé et le thym dans un saladier. Ajouter l'ail écrasé, la moutarde et la chapelure. Incorporer l'œuf battu, saler, poivrer et verser le tout dans une poche à douille sans embout.
  • Entailler en biais chacun des blancs de poulet 4 fois sur env. 1 cm de profondeur, les saler et les farcir avec la préparation.
  • Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, y saisir les blancs de poulet pendant env. 4 min., côté farci vers le bas, puis les retourner et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 6 min.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home