Blancs de poulet farcis


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 303 Kcal, 43g Protéine, 6g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • huile zum Braten
  • 150 g petits pois
  • 150 g pousses d'épinards hachées grossièrement
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 50 g fromage frais aux fines herbes
  • Blancs de poulet
  • huile zum Braten
  • 4 blancs de poulet (d'env. 170 g chacun) incisés dans la longueur pour former une poche
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Farce

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les épinards et les petits pois pendant env. 5 min. Saler, poivrer et laisser refroidir. Incorporer le fromage frais.
  • Blancs de poulet

    Mettre 2 cs de farce dans chaque blanc de poulet, fermer avec des cure-dents. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir le poulet pendant env. 3 min. de chaque côté puis baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Saler et poivrer.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home