Blancs de poulet gratinés


Temps total: 25m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 465 Kcal, 52g Protéine, 2g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • 2 blancs de poulet (env. 300 g) coupés en deux dans la longueur
  • 0.25 cc sel
  • huile pour la cuisson
  • 100 g demi-crème pour sauces
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs 1/2 de jus
  • un peu poivre
  • 60 g parmesan râpé
  • Ustensiles
  • Pour un plat à four d'env. 1 l, graissé

Voir ces produits

Instructions

  • Poulet

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les blancs de poulet, les saisir env. 3 min. de chaque côté, puis les déposer dans le plat à four. Mélanger la crème, le zeste de citron et le jus avec 40 g de parmesan, saler et poivrer. Napper les blancs de poulet de ce mélange et parsemer du reste de parmesan.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
  • Conseil:

    Avant de servir, parsemer de persil effeuillé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home