Blancs de poulet grillés et salade de melon


Temps total: 1hr 35m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 376 Kcal, 41g Protéine, 0g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • Blancs de poulet
  • 1 cc thym ciselé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 4 blancs de poulet (d'env. 170 g chacun)
  • Salade de melon
  • 3 cs huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs jus de citron
  • 2 cs pignons de pin grillés
  • 600 g melons brodés coupé en petits dés
  • 2 cs menthe poivrée ciselée
  • Poulet grillé
  • 0.5 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Blancs de poulet

    Mélanger le vinaigre avec l'huile, l'ail, le thym et le poivre. Badigeonner les blancs de poulet de ce mélange. Faire mariner à couvert au réfrigérateur pendant env. 1 h.
  • Salade de melon

    Dans un récipient, mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter le melon et la menthe et mélanger le tout. Parsemer de pignons de pin au moment de servir.
  • Poulet grillé

    Racler la marinade du poulet. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: Faire griller le poulet à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Les retourner 1 ou 2 fois en cours de cuisson. Saler les blancs de poulet et les servir avec la salade de melon.
  • Servir avec:

    de la baguette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home