Blancs de poulet tex-mex


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 250 Kcal, 37g Protéine, 15g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • 1 chili rouge, en rouelles
  • 1 boîte maïs en grains (env. 140 g), égouttés
  • 3 cs persil plat, finement ciselé
  • 4 blancs de poulet (d’env. 150 g), fendus en portefeuille dans la longueur
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 cs beurre à rôtir

Voir ces produits

Instructions

  • Pour la farce, mélanger les grains de maïs avec le persil et le piment.
  • Saler et poivrer les blancs de poulet, farcir chacun avec ¼ de la farce, fermer avec des cure-dents. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, cuire les blancs de poulet par portions sur feu moyen sur toutes les faces env. 10 minutes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home