Blé dur et courgettes


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 456 Kcal, 12g Protéine, 47g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • 600 g courgettes
  • 2 cs huile de colza
  • 250 g semoule de blé dur précuite (Ebly®)
  • 4 dl eau
  • 200 g crème fraîche
  • 1 bouquet persil
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Tailler les courgettes en biseaux. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir les courgettes avec l’Ebly. Verser l’eau, laisser mijoter env. 12 min à couvert, jusqu’à ce que l’Ebly soit tendre.
  • Couper grossièrement le persil, incorporer à l’Ebly avec la crème fraîche, saler, poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home