Bleues de Saint-Gall aux boulettes


Temps total: 1hr 02m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 343 Kcal, 17g Protéine, 23g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • Boulettes de viande
  • 300 g viande hachée (bœuf)
  • 2 cs panko
  • 0.5 cc sel
  • 1 cs moutarde
  • 1 cm gingembre râpé
  • 0.5 bouquet persil ciselé
  • Chips
  • 100 g pommes de terre Bleue de St-Gall coupées en fines rondelles
  • 0.5 cs huile d'olive
  • Salade de pommes de terre
  • 300 g pommes de terre Bleue de St-Gall tout juste cuites, pelées à chaud, coupées en dés
  • 1 oignons haché menu
  • 1 cs persil haché menu
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs miel liquide
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Boulettes de viande

    Mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris et pétrir jusqu'à ce que la masse devienne compacte. S'humidifier les mains et former 16 boulettes de taille égale.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.
  • Chips

    Mélanger les pommes de terre avec l'huile et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C en maintenant la porte entrouverte avec le manche d'une cuiller en bois.
  • Salade de pommes de terre

    Mettre tous les ingrédients dans un récipient et bien les mélanger. Servir les boulettes avec la salade de pommes de terre et les chips.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home