Blinis au caviar


1hr 20m
Réalisation: env. 20m + Repos: env. 60m

Portions
Pour 10 pièce


Information nutritionnelle

Contient 104 Kcal, 3g Protéine, 8g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 1 pincée sel
  • 1 dl lait, tiède
  • un peu beurre, pour la cuisson
  • 1 cs sirop d’érable
  • 5 g levure, émiettée
  • 80 g farine blanche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g crème fraîche
  • 20 g caviar d'esturgeon blanc

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger la farine et le sel dans un récipient. Délayer la levure dans le lait, ajouter à la farine. Ajouter le beurre et le jaune d'œuf, mélanger le tout en une pâte lisse. Laisser reposer la pâte à couvert à température ambiante env. 1 heure. Chauffer un peu de beurre dans une poêle. Y faire cuire 10 blinis env. 5 cm env. 2 1/2 min de chaque côté.
  • Tartiner les blinis avec le sirop d'érable, décorer avec la crème fraîche et le caviar.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home