Bloody Mary chaud


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 verres


Information nutritionnelle

Contient 110 Kcal, 2g Protéine, 9g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Jus de tomate
  • 2 boîtes tomates cerises (je ca. 250 g)
  • 2 dl bouillon de poule
  • 2 cc sucre
  • 2 gousses céleri-branche avec les feuilles, les branches réservées
  • Givrage au sel
  • un peu tabasco (chipotle, p. ex.)
  • 1 cs jus de citron
  • un peu fleur de sel
  • Bloody Mary
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1 dl vodka
  • 1 cc tabasco (chipotle, p. ex.)
  • Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 3 dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Jus de tomate

    Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon avec les tomates cerises, les feuilles de céleri et le sucre, puis laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 min. Retirer les feuilles de céleri, mixer les tomates et les passer au tamis.
  • Givrage au sel

    Mélanger le jus de citron et le tabasco. Mettre du sel dans une assiette. Tremper d'abord le verre dans le jus de citron puis dans le sel.
  • Bloody Mary

    Mélanger le jus de tomate avec la vodka, le tabasco, le zeste et le jus de citron puis répartir le mélange dans les verres. Garnir avec les branches de céleri réservées.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home