Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 222 Kcal, 5g Protéine, 9g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs beurre
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 350 g chou-fleur coupé en morceaux
  • 6 dl bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 20 g noisettes hachées grossièrement
  • 100 g crème fraîche
  • 20 g cerneaux de noix hachées grossièrement
  • 0.75 cc paprika fort
  • 20 g dattes coupées en fines lanières

Voir ces produits

Instructions

  • Faire fondre le beurre, y étuver l’oignon, ajouter le chou-fleur et poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu puis laisser mijoter à couvert pendant environ 20 minutes. Mixer le velouté et rectifier l’assaisonnement. Faire griller les noix et les noisettes à feu moyen pendant environ 3 minutes. Mélanger la crème fraîche avec le paprika et la répartir sur le velouté. Garnir de noix, de noisettes et de dattes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home