Boeuf Stroganov


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 375 Kcal, 30g Protéine, 11g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 500 g rumsteck
  • 2 poivron rouge
  • 2 oignon
  • un peu poivre
  • 250 g champignons de Paris
  • 1.5 cc paprika doux
  • 1 cs huile d'arachide
  • 1 cc sel
  • 2 dl bouillon de viande
  • 1.5 cc maïzena
  • 1 dl crème entière
  • 100 g concombre au vinaigre

Instructions

  • Découper la viande en gros cubes d‘env. 1,5 cm, faire chauffer l‘huile dans une poêle et y faire revenir la viande de toutes parts pendant env. 2 min., la retirer de la poêle et l‘assaisonner.
  • Hacher menu les oignons, couper les poivrons en lamelles et émincer les champignons de Paris. Dans la même poêle, faire chauffer l‘huile et y étuver les légumes avec le paprika pendant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
  • Mélanger la maïzena avec la crème, verser le tout dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Couper les concombres au vinaigre en fines lamelles, les ajouter à la viande, faire chauffer.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home