Boîte à déjeuner avec vermicelles chinois


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 495 Kcal, 19g Protéine, 63g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Préparation
  • 100 g vermicelles chinois (p. ex. Mei Yang)
  • 100 g carottes en lamelles
  • 100 g edamame pelé
  • 50 g germes de haricots mungo
  • 50 g pousses d'épinards
  • 50 g noix de cajou
  • Aromatisation
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 20 g bouillon de légumes en poudre
  • 1 cm gingembre râpé
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles
  • 2 cc pâte miso
  • Réalisation
  • 4 dl eau bouillante
  • Ustensiles
  • Pour 2 bocaux d'env. 1 litre chacun

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  • Préparation

    Répartir les vermicelles dans les bocaux, ajouter par-dessus les carottes et tous les ingrédients jusqu'aux épinards compris.
  • Aromatisation

    Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier puis verser le tout dans les bocaux. Fermer les couvercles et mettre au frais jusqu'à la réalisation.
  • Réalisation

    Verser l'eau dans les bocaux, bien mélanger avec une fourchette. Fermer les couvercles et laisser mariner pendant env. 5 min.

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Les produits utilisés dans cette recette

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