Bouchées au jalapeño


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 20 pièce


Information nutritionnelle

Contient 132 Kcal, 5g Protéine, 6g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Boulettes
  • 250 g mozzarella coupée en tranches fines
  • 0.25 cc sel
  • 200 g fromage frais
  • 4 pièce Jalapeños ciselés
  • Panure
  • 50 g farine blanche
  • 2 œufs
  • 100 g chapelure
  • Friture
  • huile d'arachide pour la cuisson

Voir ces produits

Instructions

  • Boulettes

    Mélanger la mozzarella, le fromage frais, le jalapeño et le sel. Former des boulettes de la taille d'une noix.
  • Panure

    Verser la farine dans une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse et mettre 50 g de chapelure dans une autre assiette creuse. Rouler les boulettes au jalapeño par portions dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure en appuyant bien. Verser le reste de chapelure dans une assiette propre. Passer une nouvelle fois les boulettes dans les œufs puis dans la chapelure en appuyant bien.
  • Friture

    Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer celle-ci à env. 180 °C. Faire frire les bouchées par portions pendant env. 4 min., les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
  • Servir avec:

    Guacamole

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home