Bouchées aux myrtilles


Temps total: 45m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 20 pièce


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 48 Kcal, 0g Protéine, 5g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • 120 chocolat vegan (70 % de cacao) haché fin
  • 1 cs Huile de coco
  • 1 pincée sel marin
  • 250 g myrtilles (oder Blaubeeren)
  • 2 cc noix de coco râpée

Voir ces produits

Instructions

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie dans un récipient à parois fines, lisser puis ajouter l'huile de coco et le sel, mélanger. Verser un peu de chocolat sur les myrtilles à l'aide d'une cuillère à café puis coller à chaque fois 3-5 myrtilles ensemble, les mettre sur une plaque et mettre au congélateur pendant env. 10 min. Plonger les différentes bouchées avec une fourchette dans le chocolat restant, les poser côte à côte sur du papier cuisson, parsemer de noix de coco râpée, mettre au frais env. 15 min. avant de les déguster.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home