Bouchées de poulpe


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 180 Kcal, 11g Protéine, 14g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Pommes de terre
  • 300 g petites pommes de terre
  • eau salée frémissante
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 pincées sel
  • Poulpe
  • 1 cs huile d'olive
  • 250 g poulpe précuites (à commander au rayon poissonnerie)
  • 0.25 cc paprika fort
  • 0.25 cc sel
  • 0.5 bouquet persil plat effeuillé

Voir ces produits

Instructions

  • Pommes de terre

    Faire cuire les pommes de terre à découvert env. 15 min. dans l'eau salée. Les retirer du feu, les laisser tiédir, les couper en deux, puis les mélanger avec le sel et l'huile.
  • Poulpe

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le tentacules de poulpe de toutes parts pendant env. 10 min., les retirer de la poêle, les couper en morceaux d'env. 2 cm, puis les mélanger avec l'huile, le paprika et le sel. Piquer du persil et du poulpe sur les pommes de terre avec un cure-dent.
  • Conseil:

    remplacer le paprika fort par du paprika fumé

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home