Bouchées Lamington


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 9 pièce


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 181 Kcal, 2g Protéine, 15g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 100 g dattes dénoyautées
  • 50 g flocons d'avoine
  • 0.5 cc vanille Bourbon en poudre
  • 25 g Huile de coco
  • 50 g noix de coco râpée
  • Enrobage
  • 50 g chocolat noir
  • 50 g noix de coco râpée

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Mixer tous les ingrédients au blender jusqu'à obtenir un mélange ressemblant à une pâte. Former un carré d'env. 1 cm d'épaisseur avec cette pâte, l'emballer dans du film alimentaire et le mettre env. 30 min. au congélateur.
  • Enrobage

    Sortir la pâte du congélateur et la couper en 9 carrés de taille égale. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Plonger les carrés un à un dans le chocolat, puis les passer dans la noix de coco râpée. Les laisser sécher sur une grille à pâtisserie.
  • Conserver:

    Les conserver de préférence dans un récipient hermétique placé au réfrigérateur.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home