Bouchées noix de coco-citron


Temps total: 3hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 16 pièce


Auteur

Marius - theglowgiver


Information nutritionnelle

Contient 180 Kcal, 8g Protéine, 13g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Mélange
  • 100 g amandes moulues
  • 65 g flocons d'avoine
  • 150 g dattes dénoyautées
  • 55 g noix de coco râpée
  • 1 cs Huile de coco fondue
  • 1 pincée sel
  • 1 cs purée de noix de cajou
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
  • 20 g quinoapops
  • Glaçage
  • 50 g Huile de coco
  • 3 cs huile de noix de coco
  • 3 cs miel liquide
  • 1 citron bio, le jus réservé pour le glaçage, le zeste pour la décoration.
  • Ustensiles
  • Pour un moule à brownies d'env. 24 x 24 cm, chemisé de papier cuisson.

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Instructions

  • Mélange

    Mixer les amandes et tous les ingrédients jusqu'au zeste et jus de citron inclus, sans trop insister. Incorporer les quinoapops. Mettre la masse dans le moule et l'aplatir.
  • Glaçage

    Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile de coco, la graisse de coco et le miel en remuant, ajouter le jus de citron. Verser le glaçage dans le moule, l'étaler à l'aide d'une spatule. Couvrir et mettre au frais au moins 3 h. Au moment de servir, parsemer de zeste de citron et couper le tout en 16 carrés.

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