Bouchées protéinées vegan au chocolat noir


Temps total: 4hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 12 pièce


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 242 Kcal, 6g Protéine, 7g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Fourrage à la confiture
  • 50 g confiture (au choix)
  • Pâte
  • 120 g beurre de cacahuètes
  • 50 g margarine
  • 30 g sucre glace
  • 10 g farine de noix de coco
  • 1 cc pâte de vanille
  • 140 g amandes moulues
  • Enrobage
  • 100 g chocolat noir haché
  • 2 cc Huile de coco

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Instructions

  • Fourrage à la confiture

    A l'aide d'une cuiller à café, déposer 12 gouttes de confiture sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre au congélateur pendant env. 2 h.
  • Pâte

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Si la masse n'est pas assez ferme, la mettre au frais pendant env. 20 min ou rajouter un peu d'amandes. Couper la pâte en 12 portions, les aplatir légèrement. Garnir chaque portion d'une goutte de confiture congelée, refermer et former des boules. Les poser sur une plaque et les mettre au congélateur pendant au moins 2 h.
  • Enrobage

    Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie, passer les boules une à une dans le chocolat fondu et les laisser sécher sur une grille.

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