Bouillon au poisson et aux nouilles


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 205 Kcal, 17g Protéine, 22g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Bouillon
  • 1.5 litre bouillon de légumes
  • 2 cs sauce au soja
  • 300 g bottes de carottes, coupées en deeux
  • 100 g shii-takés, en tranches
  • 100 g vermicelles chinois, coupés en deux
  • 250 g filets de cabillaud Royal (MSC), en lanières
  • 100 g pousses d'épinards
  • 2 cs sésame grillé

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Instructions

  • Bouillon

    Porter le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Ajouter les carottes et les champignons, laisser mijoter env. 3 minutes. Ajouter les nouilles de riz, laisser mijoter env. 3 minutes. Répartir le poisson et les épinards dans des bols, verser le bouillon dessus, parsemer le sésame.

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