Bouillon de légumes aux légumes-racines


Temps total: 1hr 45m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 1 litre


Auteur

Esther - Leaf to root


Information nutritionnelle

Contient


Ingrédients

  • Bouillon
  • 100 g légumes-racines coupés en morceaux (p. ex. panais, carottes, céleri), les épluchures seulement
  • 80 g poireaux, la partie verte seulement, coupée en morceaux
  • 2 cc huile de colza
  • 60 g pleurotes coupés en morceaux
  • 2 litre eau
  • 1 cc graines de moutarde
  • 0.5 cc carvi
  • 1 cc poivre
  • sel, selon le goût

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Instructions

  • Bouillon

    Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, y mettre les épluchures de légumes, le vert de poireau et les pleurotes et les faire cuire à feu doux pendant env. 30 tout en remuant. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter env. 30 minutes à feu moyen. Ajouter les graines de moutarde, le carvi et le poivre, et poursuivre la cuisson pendant 30 min. Filtrer le bouillon et le saler.
  • Conseil:

    Le bouillon s'utilise pour des potages, du risotto ou des sauces par exemple.

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