Boulettes de veau et bouillon au safran


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 346 Kcal, 35g Protéine, 19g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Boulettes de veau
  • 0.5 bouquet persil, ciselé
  • 0.5 petit pain , (env. 25 g), en petits dés
  • 300 g viande hachée (veau)
  • 1 cs fond de veau concentré
  • 0.5 cs sésame
  • un peu poivre
  • Court-bouillon & légumes
  • 4 filaments de safran
  • 6 dl eau
  • 1 cs fond de veau concentré
  • 100 g céleri-branche, en morceaux d'env. 1 cm
  • 2 tomates, pelées, épépinées, en lanières

Voir ces produits

Instructions

  • Boulettes de veau

    Mélanger le petit pain avec tous les ingrédients, sésame compris, assaisonner, bien pétrir. Former 12 boulettes avec les mains mouillées.
  • Court-bouillon & légumes

    Porter l'eau à ébullition avec le safran et le fond de veau concentré. Ajouter les boulettes, le céleri et les tomates, laisser mijoter env. 10 minutes.
  • Servir:

    répartir la soupe avec les boulettes dans deux bols.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home