Boulettes de veau et bouillon au safran


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 346 Kcal, 35g Protéine, 19g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 petit pain , (env. 25 g), en petits dés
  • 0.5 bouquet persil, ciselé
  • 1 cs fond de veau concentré
  • 300 g viande hachée (veau)
  • 0.5 cs sésame
  • un peu poivre
  • 4 filaments de safran
  • 6 dl eau
  • 2 tomate, pelées, épépinées, en lanières
  • 100 g céleri-branche, en morceaux d'env. 1 cm

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le petit pain avec tous les ingrédients, sésame compris, assaisonner, bien pétrir. Former 12 boulettes avec les mains mouillées.
  • Porter l'eau à ébullition avec le safran et le fond de veau concentré. Ajouter les boulettes, le céleri et les tomates, laisser mijoter env. 10 minutes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home