Bowl de pâtes aux aubergines


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 601 Kcal, 19g Protéine, 52g Glucides, 34g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 80 g lardons
  • 1 oignons haché menu
  • 2 aubergines coupées en dés
  • 2.5 dl crème
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Pâtes
  • 250 g pâtes (fusilli, p. ex.)
  • eau salée bouillante
  • 40 g Gruyère râpé
  • un peu persil plat effeuillé
  • 40 g Emmentaler râpé
  • Ustensiles
  • Pour 4 bols d'env. 5 dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Faire revenir le lard et l'oignon dans une poêle antiadhésive. Ajouter les aubergines et étuver le tout pendant env. 5 min. Mouiller avec la crème, porter à ébullition, saler et poivrer, couvrir et réserver.
  • Pâtes

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson et le fromage à la sauce, mélanger puis verser dans des bols. Parsemer de persil.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home