Bowls poulet-courge


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 621 Kcal, 44g Protéine, 49g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 2 oignons coupé en deux puis en lanières
  • 500 g courge (butternut p. ex.) coupée en dés d'env. 11/2 cm
  • 1 cs huile d'olive
  • 120 g riz long grain (Parboiled p. ex.)
  • 2 cs pâte de curry rouge
  • 5 dl lait de coco
  • 6 dl bouillon de légumes
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 bouquet coriandre effeuillée
  • 4 blancs de poulet (d'env. 160 g chacun) coupés en lanières d'env. 1/2 cm

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons et les dés de courge pendant env. 2 min. Ajouter le riz et le curry et poursuivre la cuisson env. 1 min. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les lanières de poulet préalablement salées, laisser frémir à couvert et à feu très doux pendant env. 5 min. Parsemer de coriandre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home