Brochette Baudroie-tikka


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 174 Kcal, 32g Protéine, 4g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • Brochettes
  • 800 g filets de baudroie coupés en cubes d'env. 3 cm
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en fines rondelles
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 150 g yogourt nature
  • 1 cc gingembre râpé fin
  • 8 gousses lemon grass, sans les feuilles extérieures
  • 1 cc sel
  • 0.25 cc curcuma
  • 1 cc garam masala
  • Dressage
  • 2 brins coriandre ciselée
  • 0.25 cc garam masala
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Brochettes

    Piquer les morceaux de poisson et les rondelles de limette sur les tiges de lemon grass en les alternant. Mélanger le yogourt avec les autres ingrédients, en badigeonner les brochettes (3 cs, réserver le reste) , couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min.
  • Cuisson

    Eponger la marinade. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes à couvert à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté.
  • Dressage

    Parsemer les brochettes de coriandre, de garam masala et de fleur de sel. Servir avec le reste de yogourt.
  • Servir avec:

    Riz jasmin

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home