Brochette de baudroie aux légumes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 395 Kcal, 24g Protéine, 6g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Brochettes
  • 2 poivron rouge coupés en morceaux
  • 600 g filets de baudroie coupé en morceaux d'env. 5 cm
  • 1 courgettes coupée en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 8 brochettes en bois
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • Chimichurri
  • 2 cs vinaigre de pomme
  • 1 dl huile d'olive
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 1 bouquet persil plat ciselé
  • 0.5 bouquet basilic ciselé
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Brochettes

    Piquer le poisson sur les brochettes en alternance avec les légumes, arroser d'huile et assaisonner.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

    Faire griller les brochettes de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 10 min.
  • Chimichurri

    Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir avec les brochettes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home