Brochettes aux poivrons et à la mozzarella


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 317 Kcal


Ingrédients

  • 2 poivrons (ProSpecieRara) coupés en deux dans la longueur, puis en lanières d'env. 2 1/2 cm de large
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 1 sachet mozzarelline (env. 145 g) égouttées
  • 0.5 cs vinaigre balsamique

Voir ces produits

Instructions

  • Badigeonner d’huile les lanières de poivron. Faire chauffer une poêlegril et y faire griller les poivrons à couvert et à feu moyen pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Assaisonner et laisser refroidir. Enfiler les lanières de poivron et les mozzarelline sur les brochettes en les alternant. Arroser de vinaigre balsamique et d’huile.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home