Brochettes d'escalope de veau


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Stephi (FOOBY Team)


Information nutritionnelle

Contient 369 Kcal, 24g Protéine, 7g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Brochettes
  • 1 courgettes coupée en 2 dans la longueur, puis en rondelles d'env. 5 mm
  • 2 cs huile d'olive
  • 300 g escalopes de veau coupée en lanières d'env. 3 cm
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 verre tomates séchées à l'huile (env. 280 g), égouttées, coupées en deux
  • 6 grandes brochettes en métal ou en bois
  • Garniture
  • 50 g amandes hachées menu
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 bouquet basilic haché fin
  • 50 g pecorino romano râpé fin

Voir ces produits

  • Brochettes

    Mélanger la viande et la courgette avec l'huile, assaisonner. Piquer les lanières de viande en accordéon avec la courgette et les tomates sur les brochettes.
  • Garniture

    Mélanger l'huile, le basilic, les amandes et le fromage.
  • Cuisson au barbecue (au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

    Faire griller les brochettes de toutes parts sans couvrir à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 10 min. Parsemer de garniture.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home