Brochettes de blancs de poulet en croûte de paprika


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 257 Kcal, 27g Protéine, 20g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Blanc de poulet
  • 3 blancs de poulet (env. 150 g chacun)
  • 12 brochettes en bois, trempées dans l'eau
  • 0.25 cc sel
  • Croûte de chips au paprika
  • 0.5 cs jus de citron
  • 2.5 cs miel
  • 80 g chips de pommes de terre (chips au paprika), écrasées
  • Ustensiles
  • 12 brochettes de bois, mises à tremper env. 30 min, essuyées

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Instructions

  • Blanc de poulet

    Couper les blancs de poulet dans la longueur en 4 bandes de taille égale puis les aplatir. Piquer en accordéon les blancs de poulet sur les brochettes. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de blancs de poulet à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté puis saler.
  • Croûte de chips au paprika

    Mélanger le miel et le jus de citron. Badigeonner les brochettes de poulet chaudes avec ce mélange, les passer immédiatement dans les chips et bien appuyer.
  • Conseil:

    Alternative: utiliser des chips nature à la place des chips au paprika.

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Les produits utilisés dans cette recette

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