Brochettes de chipolatas aux légumes


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 254 Kcal, 12g Protéine, 4g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Brochettes
  • 100 g champignons de Paris
  • 1 courgettes coupée en 2 dans la longueur puis en morceaux d'env. 2 cm
  • 12 chipolatas
  • 1 poivron rouge coupé en 2 puis en quartiers
  • 1 cs huile d'olive
  • 4 brochettes en bois
  • 2 cc mélange d'herbes à l'italienne

Voir ces produits

Instructions

  • Brochettes

    Piquer les chipolatas sur les brochettes en les alternant avec les légumes. Mélanger l'huile avec les herbes aromatiques et en badigeonner les brochettes. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home