Brochettes de poisson grillé


1hr 31m
Réalisation: env. 25m + Grillage: env. 6m + Marinage: env. 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 390 Kcal, 28g Protéine, 7g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 500 g filets de truite saumonée
  • 8 brochettes en bois
  • 6 échalotes
  • 2 cs jus de limette
  • 0.25 cc poivre de Cayenne
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cs feuilles de cerfeuil
  • 1 cs aneth
  • 150 g yogourt à la grecque nature
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les filets de poisson en morceaux d'env. 3 cm, les courgettes en rondelles d’env. 1 cm et les échalotes en 2. Piquer tous les ingrédients sur les brochettes en les alternant.
  • Mélanger le jus de limette, l'huile et le poivre de Cayenne, ajouter l'ail écrasé et badigeonner les brochettes de cette marinade. Couvrir et laisser mariner env. 1 h au réfrigérateur.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: Faire griller les brochettes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min. de chaque côté.
  • Mélanger les fines herbes hachées menu avec le yogourt, assaisonner. Servir la sauce avec les brochettes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home