Brochettes de poulet et de mangue


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 602 Kcal, 48g Protéine, 78g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Riz
  • 0.5 dl bouillon de légumes
  • 150 g riz long grain
  • Sauce
  • 3 dl lait
  • 1 sachet sauce au curry (z. ex. sauce au curry en poudre)
  • Brochettes
  • 320 g blancs de poulet, coupés en deux dans la longueur, en morceaux d’env. 1 cm de large
  • 4 grandes brochettes en métal
  • 140 g mangue filets coupés en 3
  • huile zum Braten
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Riz

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. Egoutter, couvrir et réserver au chaud.
  • Sauce

    Bien mélanger le lait avec la sauce en poudre, porter à ébullition en remuant constamment puis laisser mijoter pendant env. 3 min.
  • Brochettes

    Piquer les morceaux de poulet et de mangue sur 4 brochettes en bois en les alternant. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire cuire les brochettes à feu moyen pendant env. 7 min. Rectifier l'assaisonnement.
  • Conseil:

    parsemer de coriandre déchirée grossièrement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home