Brochettes de romsteck et tzatziki


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 337 Kcal, 37g Protéine, 3g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 150 g yogourt à la grecque
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 concombre, grossièrement râpé
  • 0.75 cc sel
  • 2 gousse d’ail, pressées
  • un peu poivre
  • 500 g rumsteck, en cubes d’env. 2 cm
  • 8 brochettes en bois

Instructions

  • Mélanger le yogourt et tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris, saler et poivrer.
  • Enfiler la viande sur les brochettes. Mélanger l’huile et le poivre, en badigeonner la viande.
  • Cuisson: dans une poêle-gril env. 4 min sur toutes les faces, saler.
  • Servir les brochettes et le tzatziki ensemble.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home