Brochettes de romsteck et tzatziki


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 337 Kcal, 37g Protéine, 3g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 150 g yogourt à la grecque
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 concombre, grossièrement râpé
  • 0.75 cc sel
  • 2 gousse d’ail, pressées
  • un peu poivre
  • 500 g rumsteck, en cubes d’env. 2 cm
  • 8 brochettes en bois

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le yogourt et tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris, saler et poivrer.
  • Enfiler la viande sur les brochettes. Mélanger l’huile et le poivre, en badigeonner la viande.
  • Cuisson: dans une poêle-gril env. 4 min sur toutes les faces, saler.
  • Servir les brochettes et le tzatziki ensemble.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home