Brochettes de saucisse


Temps total: 55m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 409 Kcal, 22g Protéine, 18g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Brochette
  • 1 bouquet petit radis
  • 1 poivrons verts coupé en morceaux d'env. 2 cm
  • 180 g oignons grillés au vinaigre égouttés
  • 1 courgettes coupée en morceaux d'env. 2 cm
  • 2 brins sauge effeuillés
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc sel
  • 4 saucisses à rôtir de porc crues coupées en morceaux d'env. 3 cm
  • 12 pruneaux secs moelleux dénoyautés coupés en deux
  • 12 brochettes en bois mises à tremper dans de l'eau env. 30 min.
  • Sauce dip
  • 2 cs moutarde à l’ancienne
  • 3 cs crème fraîche
  • 0.5 cs miel
  • 0.25 cc paprika fumé
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Brochette

    Dans un saladier, mélanger les légumes et les feuilles de sauge avec l'huile et le sel. Piquer les morceaux de saucisse, de pruneaux secs et de légumes sur les brochettes en les alternant.
  • Cuisson au barbecue

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps.
  • Sauce dip

    Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir avec les brochettes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home