Brochettes de saumon fumé et mousseline au raifort et aux cocombres


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 484 Kcal, 20g Protéine, 41g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Préparation
  • 0.5 concombre, râpé fine
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs raifort, râpé fine
  • 1 citrons bio le zeste râpé et 2cs de jus
  • 1 dl crème entière fouettée pas trop ferme
  • un peu poivre
  • 6 brochettes en bois
  • 100 g saumon fumé
  • 0.5 baguettes
  • un peu huile d'olive
  • Faire griller
  • 20 g germes d'oignon

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Instructions

  • Préparation

    Mélanger le concombre avec le sel, mettre dans une passoire, laisser macérer env. 30 min, bien presser. Mélanger le raifort, le concombre, le zeste de citron et la crème fouettée, assaisonner. Piquer le saumon en vague sur les brochettes, arroser avec le jus de citron. Couper la baguette en env. 6 tranches biseautées, arroser d’huile, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Faire griller

    les tranches de baguette env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir sur une grille, servir avec la mousseline au raifort et au concombre et les brochettes de saumon. Décorer avec les germes d’oignons.

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